Ingredientes
- 500g de Arroz Preto Premium Joli;
- 3 colheres de azeite para refogar;
- 2 caldos de carne;
- 60g de queijo gorgonzola;
- 1 xícara (chá) de vinho tinto;
- 200g de bacon picado;
- 3 colheres de creme de leite;
- Sal, alho e cebola a gosto.
Modo de preparo
- Cozinhe na pressão o Arroz Joli Preto com o dobro de água e um pouco de sal (1 colher pequena);
- Reserve o arroz em um escorredor;
- Refogue o alho com o azeite, o bacon e a cebola nessa mesma sequência;
- Acrescente o Arroz Joli Preto e refogue com o caldo de carne e meio copo de água;
- Quando estiver suave de sal incorpore o gorgonzola e o creme de leite sempre mexendo;
- Prove e deixe com uma textura de risoto, não muito úmido.
Veja mais receitas
Risoto de Limão Siciliano
Leia mais
Arroz com Amêndoas
Leia mais
Sekihan (Arroz Oriental e Feijão Azuki)
Leia mais
Salada de Grão de Bico
Leia mais
Feijão Branco com Molho de Tomate
Leia mais