Arroz Preto Espetacular

Ingredientes

  • 500g de Arroz Preto Premium Joli;
  • 3 colheres de azeite para refogar;
  • 2 caldos de carne;
  • 60g de queijo gorgonzola;
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto;
  • 200g de bacon picado;
  • 3 colheres de creme de leite;
  • Sal, alho e cebola a gosto.

Modo de preparo

  1. Cozinhe na pressão o Arroz Joli Preto com o dobro de água e um pouco de sal (1 colher pequena);
  2. Reserve o arroz em um escorredor;
  3. Refogue o alho com o azeite, o bacon e a cebola nessa mesma sequência;
  4. Acrescente o Arroz Joli Preto e refogue com o caldo de carne e meio copo de água;
  5. Quando estiver suave de sal incorpore o gorgonzola e o creme de leite sempre mexendo;
  6. Prove e deixe com uma textura de risoto, não muito úmido.