Ingredientes
- 500g de Arroz Preto Premium Joli;
- 3 colheres de azeite para refogar;
- 2 caldos de carne;
- 60g de queijo gorgonzola;
- 1 xícara (chá) de vinho tinto;
- 200g de bacon picado;
- 3 colheres de creme de leite;
- Sal, alho e cebola a gosto.
Modo de preparo
- Cozinhe na pressão o Arroz Joli Preto com o dobro de água e um pouco de sal (1 colher pequena);
- Reserve o arroz em um escorredor;
- Refogue o alho com o azeite, o bacon e a cebola nessa mesma sequência;
- Acrescente o Arroz Joli Preto e refogue com o caldo de carne e meio copo de água;
- Quando estiver suave de sal incorpore o gorgonzola e o creme de leite sempre mexendo;
- Prove e deixe com uma textura de risoto, não muito úmido.
Veja mais receitas
Arroz com Ervas
Leia mais
Sopa de Feijão Branco
Leia mais
Risoto de Tomate com Mussarela
Leia mais
Feijão Tropeiro
Leia mais