Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de FEIJÃO JOLI cozido;
- 2 xícaras (chá) de água;
- 1 cebola média;
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde;
- 1 xícara (chá) de bacon picado;
- 2 dentes de alho picados;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Salsinha picada para decorar.
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo. Reserve.
- Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão.
- Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
- Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada.
Veja mais receitas
Arroz com Ervas
Leia mais
Sopa de Feijão Branco
Leia mais
Risoto de Tomate com Mussarela
Leia mais
Feijão Tropeiro
Leia mais