Ingredientes
- 1/2 xícara de CAFÉ JOLI coado forte e em temperatura ambiente;
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- 4 gotas de essência de café ou de baunilha;
- 300 g de chocolate meio amargo;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 4 claras em neve em ponto bem firme;
- Raspas de chocolates para enfeitar (opcional).
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Depois de derretido, acrescente o café e as gotas da essência de sua preferência.
- Em outra vasilha misture bem o creme de leite sem soro com o açúcar.
- Em seguida jogue esta mistura no chocolate derretido e mexa sem parar, até que fique homogêneo.
- Acrescente as claras em neve delicadamente, até que se incorporem totalmente aos outros ingredientes.
- Salpique raspas de chocolate se quiser.
- Deixe na geladeira de 2 a 3 horas.
Veja mais receitas
Arroz com Ervas
Leia mais
Sopa de Feijão Branco
Leia mais
Risoto de Tomate com Mussarela
Leia mais
Feijão Tropeiro
Leia mais