Salada de Feijão Fradinho

Ingredientes

  • 250g de Feijão Fradinho Premium Joli cozido;
  • 2 tomates de tamanho médio;
  • 1 cebola roxa de tamanho média;
  • Suco de meio limão;
  • 1 talo de aipo picado;
  • Azeite a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Coentro ou salsinha picados a gosto.

Modo de preparo

  1. Deixar de molho o feijão por 30 minutos em água morna;
  2. Depois, escorra a água que deixou de molho e leve o feijão para cozinhar em uma panela de pressão, colocando água até cobrir o feijão e um pouco de sal. O tempo de cozimento do feijão será de mais ou menos 20 minutos. O ponto ideal é quando ele estiver cozido e bem firme;
  3. Aguarde esfriar e reserve;
  4. Em outra vasilha, coloque o feijão fradinho já cozido, os tomates picados, a cebola, o aipo e o coentro picado, ou salsinha;
  5. Tempere a gosto com o sal, o suco de limão, pimenta e azeite;
  6. Deixe na geladeira até o momento de servir.