Ingredientes
- 250g de Feijão Fradinho Premium Joli cozido;
- 2 tomates de tamanho médio;
- 1 cebola roxa de tamanho média;
- Suco de meio limão;
- 1 talo de aipo picado;
- Azeite a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- Coentro ou salsinha picados a gosto.
Modo de preparo
- Deixar de molho o feijão por 30 minutos em água morna;
- Depois, escorra a água que deixou de molho e leve o feijão para cozinhar em uma panela de pressão, colocando água até cobrir o feijão e um pouco de sal. O tempo de cozimento do feijão será de mais ou menos 20 minutos. O ponto ideal é quando ele estiver cozido e bem firme;
- Aguarde esfriar e reserve;
- Em outra vasilha, coloque o feijão fradinho já cozido, os tomates picados, a cebola, o aipo e o coentro picado, ou salsinha;
- Tempere a gosto com o sal, o suco de limão, pimenta e azeite;
- Deixe na geladeira até o momento de servir.
Veja mais receitas
Arroz com Ervas
Leia mais
Sopa de Feijão Branco
Leia mais
Risoto de Tomate com Mussarela
Leia mais
Feijão Tropeiro
Leia mais