Ingredientes
- 2 xícaras de ARROZ JOLI;
- 4 xícaras de água;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 cebola picada em cubos;
- 1 colher de margarina sem sal;
- 1 xícara de salsinha;
- 1 abobrinha picada;
- 1 cenoura;
- 2 batatas grandes;
- 2 xícaras de brócolis;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- 1 molho de tomate;
- 350g de mussarela ralada grossa;
- Sal e temperos a gosto.
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a margarina, o alho e a cebola, refogue o arroz e depois deixe cozinhar.
- Em uma outra panela, cozinhe todos os legumes.
- Em um recipiente coloque o arroz já cozido, misture com todos os legumes (menos a batata), acrescente o molho de tomate e a salsinha nesta mistura e acerte o sal.
- Acrescente o requeijão e as batatas cortadas em rodelas finas até cobrir toda a mistura de arroz.
- Cubra com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
Veja mais receitas
Arroz com Ervas
Leia mais
Sopa de Feijão Branco
Leia mais
Risoto de Tomate com Mussarela
Leia mais
Feijão Tropeiro
Leia mais