Arroz de Forno com Legumes e Queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras de ARROZ JOLI;
  • 4 xícaras de água;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 cebola picada em cubos;
  • 1 colher de margarina sem sal;
  • 1 xícara de salsinha;
  • 1 abobrinha picada;
  • 1 cenoura;
  • 2 batatas grandes;
  • 2 xícaras de brócolis;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 molho de tomate;
  • 350g de mussarela ralada grossa;
  • Sal e temperos a gosto.

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina, o alho e a cebola, refogue o arroz e depois deixe cozinhar.
  2. Em uma outra panela, cozinhe todos os legumes.
  3. Em um recipiente coloque o arroz já cozido, misture com todos os legumes (menos a batata), acrescente o molho de tomate e a salsinha nesta mistura e acerte o sal.
  4. Acrescente o requeijão e as batatas cortadas em rodelas finas até cobrir toda a mistura de arroz.
  5. Cubra com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.