Ingredientes
- 2 xícaras de ARROZ JOLI;
- 1 colher de sopa de óleo;
- Alho e cebola picados;
- 5 xícaras de chá de água fervente;
- 1 cenoura média ralada;
- 1 lata de milho verde fresco escorrido;
- Sal a gosto.
Mode de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cabelo até dourarem.
- Em seguida, acrescente o arroz, a cenoura ralada, o milho e tempere com o sal, refogue por cerca de 2 minutos.
- Adicione a água fervente, e em fogo médio com a panela parcialmente tampada, espere cozinhar por 10 minutos.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
- Reserve por 5 minutos e sirva em seguida.
Veja mais receitas
Arroz com Ervas
Leia mais
Sopa de Feijão Branco
Leia mais
Risoto de Tomate com Mussarela
Leia mais
Feijão Tropeiro
Leia mais