Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Arroz Joli Preto;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 dentes de alho picados;
- 1 cebola picada;
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino;
- 1/2 colher (chá) de sal;
- 1 limão;
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco;
- 400g de lula em anéis;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 30g de creme de leite;
- 4 tomates cereja e salsinha para decorar.
Modo de preparo
- Coloque o arroz de molho por 2 horas, pois ele é muito duro;
- Depois refogue na panela o azeite, o alho e a cebola;
- Acrescente o arroz e deixe refogar até secar (cerca de 30 minutos), sempre monitorando a água até o arroz ficar macio;
- Reserve a lula para marinar com limão, pimenta e sal, 30 minutos;
- Depois refogue na panela o azeite, o alho e a cebola;
- Acrescente as lulas para por 5 minutos, atenção ao ponto para não ficar borracha;
- Adicione o vinho e o creme de leite;
- Acrescente o arroz cozido e misture;
- Acrescente o queijo;
- Espere derreter;
- Sirva quente.
Veja mais receitas
Arroz com Ervas
Leia mais
Sopa de Feijão Branco
Leia mais
Risoto de Tomate com Mussarela
Leia mais
Feijão Tropeiro
Leia mais