Bolo de Café com Chocolate

Ingredientes

Massa:


2 xícaras de CAFÉ JOLI já coado e pronto;
1 xícara de margarina derretida;
3 xícaras de açúcar;
1 xícara de chocolate em pó;
4 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa rasa de fermento em pó;
4 ovos (separados gemas e claras).

Cobertura:


2 colheres de sopa de margarina;
1 lata de leite condensado;
1 gema peneirada;
5 colheres de sopa de café pronto;
4 colheres de sopa de chocolate em pó.

Modo de preparo:

Massa:

  1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
  2. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
  3. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  4. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

Cobertura:

  1. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
  2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.
  3. Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.