Kibe de Feijão Preto

Ingredientes

  • 2 xícaras de FEIJÃO PRETO JOLI cozido sem caldo;
  • 1 xícaras de trigo para kibe;
  • 1 cenoura cozida;
  • 1/4 xícara de cheiro verde;
  • 1 xícara de queijo de sua preferência;
  • 1 tomate em rodelas;
  • 2 colheres de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Temperos a gosto;
  • Pimentão a gosto.

Modo de preparo:

  1. Hidrate o trigo em água fervente por 30 minutos.
  2. Processe o feijão com a cenoura e cheiro verde até obter uma pasta.
  3. Misture essa pasta com o trigo, temperos, sal e azeite.
  4. Unte a forma e despeje metade da mistura, ajeitando bem no fundo.
  5. Despeje o queijo, tomates e pimentão e acrescente a outra metade do kibe.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.