Pimentão Recheado com Arroz

Ingredientes

  • 1 xícara de ARROZ JOLI;
  • 6 pimentões verdes;
  • 800 g carne moída;
  • 1 cebola grande picada em cubos;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz em água e sal e reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo, quando dourar, junte a carne moída e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar.
  3. Delicadamente retire o cabinho do pimentão, limpando-o por dentro, retire todas as sementes. Lave em água corrente e coloque virado para a água escorrer.
  4. Misture o arroz e a carne.
  5. Se quiser coloque um pouco de azeite dentro do pimentão e pelo mesmo buraco (feito com a retirada do cabinho e das sementes) recheie com a mistura de arroz e carne.
  6. Coloque os pimentões recheados em um pirex, cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao forno a 200° por 30 minutos ou até que eles fiquem bem macios. Sirva a seguir.