Ingredientes
- 1 xícara de ARROZ JOLI;
- 6 pimentões verdes;
- 800 g carne moída;
- 1 cebola grande picada em cubos;
- 4 dentes de alho amassados;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz em água e sal e reserve.
- Refogue a cebola e o alho no óleo, quando dourar, junte a carne moída e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar.
- Delicadamente retire o cabinho do pimentão, limpando-o por dentro, retire todas as sementes. Lave em água corrente e coloque virado para a água escorrer.
- Misture o arroz e a carne.
- Se quiser coloque um pouco de azeite dentro do pimentão e pelo mesmo buraco (feito com a retirada do cabinho e das sementes) recheie com a mistura de arroz e carne.
- Coloque os pimentões recheados em um pirex, cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200° por 30 minutos ou até que eles fiquem bem macios. Sirva a seguir.
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