Ingredientes
- 2 copos de Arroz Brando Premium Joli lavado e escorrido;
- 250g de macarrão tipo cabelo de anjo;
- 2 colheres de (sopa) de óleo;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 4 xícaras de (chá) de água;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Coloque a água para ferver;
- Lave o arroz e reserve;
- Coloque uma panela para aquecer, quando tiver bem quente coloque o óleo e a margarina;
- Quebre o macarrão (cabelo de anjo) com as mãos e refogue até que fique na cor marrom, mexa sempre para não queimar;
- Acrescente o arroz, refogue por mais 2 minutos e coloque a água quente;
- Coloque o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar como o arroz comum.
Veja mais receitas
Arroz com Ervas
Leia mais
Sopa de Feijão Branco
Leia mais
Risoto de Tomate com Mussarela
Leia mais
Feijão Tropeiro
Leia mais