Feijão Tropeiro

Ingredientes

  • 500 gramas de Feijão Bolinha Premium Joli cozido e sem caldo;
  • 200 gramas de bacon;
  • 500 gramas de linguiça calabresa;
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 4 folhas de Couve cortadas bem fina sem o talo;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Couve a gosto.

Modo de preparo

  1. Cozinhe o Feijão Bolinha Premium Joli, deixando-o meio duro, e reserve apenas os grãos, sem o caldo;
  2. Em uma panela grande, coloque a calabresa e bacon picado pra fritar. Quando ele estiver bem dourado, adicione a cebola picada, e quando ela estiver dourada, o alho (tudo na mesma gordura);
  3. Adicione a couve já refogada e picada, na panela principal, e na sequência o feijão cozido e a farinha.