Ingredientes
- 500 gramas de Feijão Bolinha Premium Joli cozido e sem caldo;
- 200 gramas de bacon;
- 500 gramas de linguiça calabresa;
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca;
- 1 cebola pequena picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 4 folhas de Couve cortadas bem fina sem o talo;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Couve a gosto.
Modo de preparo
- Cozinhe o Feijão Bolinha Premium Joli, deixando-o meio duro, e reserve apenas os grãos, sem o caldo;
- Em uma panela grande, coloque a calabresa e bacon picado pra fritar. Quando ele estiver bem dourado, adicione a cebola picada, e quando ela estiver dourada, o alho (tudo na mesma gordura);
- Adicione a couve já refogada e picada, na panela principal, e na sequência o feijão cozido e a farinha.
Veja mais receitas
Arroz com Ervas
Leia mais
Sopa de Feijão Branco
Leia mais
Risoto de Tomate com Mussarela
Leia mais