Arroz com Ervas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Branco Premium Joli;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • 4 xícaras (chá) de água fervente;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado.

Modo de preparo

  1. Refogue o arroz com o óleo;
  2. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e junte com o arroz;
  3. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos;
  4. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos;
  5. Misture, à parte, a manteiga, o queijo ralado, a salsa, a cebolinha e o manjericão picados;
  6. Envolva o arroz com essa pasta, misturando bem;
  7. Sirva a seguir.