Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Arroz Branco Premium Joli;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 2 tabletes de caldo de galinha;
- 4 xícaras (chá) de água fervente;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado.
Modo de preparo
- Refogue o arroz com o óleo;
- Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e junte com o arroz;
- Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos;
- Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos;
- Misture, à parte, a manteiga, o queijo ralado, a salsa, a cebolinha e o manjericão picados;
- Envolva o arroz com essa pasta, misturando bem;
- Sirva a seguir.
Veja mais receitas
Sopa de Feijão Branco
Leia mais
Risoto de Tomate com Mussarela
Leia mais
Feijão Tropeiro
Leia mais