Ingredientes
- 1 porção de Arroz Arborio Premium Joli;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 fio de azeite;
- 3/4 xícara de vinho branco seco;
- Caldo de legumes ou de frango (cerca de 1 litro);
- 1/2 lata de tomate pelado picado;
- 1 burrata ou 200g de mussarela;
- 2 colheres (sopa) manteiga;
- Folha de manjericão a gosto;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Deixe o caldo sempre aquecido durante o preparo;
- Derreta a manteiga com o fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Não deixe queimar;
- Junte o arroz e deixe-o absorver toda essa gordura, mexendo sempre;
- Adicione o vinho e vá mexendo até evaporar o álcool;
- Coloque 2 conchas do caldo e mexa sempre;
- Acrescente o tomate pelado picado com mais 2 conchas de caldo e mexa bem;
- Verifique se o arroz já está al dente. Se estiver, acrescente a mussarela e a manteiga. Incorpore tudo e jogue o manjericão;
- Sirva com a burrata colocada no meio da panela ou caso use mussarela de búfala de bolinha, distribua na panela.
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